В Scrapushka новое задание Денежный конверт и конечно я участвую!!!:)
Мой вариант денежного конвертика
В своем блоге я уже делилась схемкой по которой собираю конвертики. Повторюсь ,что нашла схему в инете и к сожалению авторства не знаю..Но спасибо вам большое, дорогой автор!!!:) Нравится мне такая раскладка и место для пожеланий есть...
Для своего конввертика использовала дизайнерский картон, бумажку Tilda, тег Mistables? ну и элементы декора видны на фото....
А ещё хочу поделиться открытием этого вечера...Тыквенным пудингом...
1 желток
1/3 ст тыквенного пюре
1/2 ч л корицы
1/8 ч л соли
Сахар смешиваем с крахмалом. Желток слегка взбиваем венчиком. Тыквенное пюре смешиваем с корицей, и солью.
Молоко с ванилином нагреваем на плите, но не кипятим. Вливаем его к желтку, перемешиваем, затем к крахмалу с сахаром, все хорошенько смешиваем и отправляем обратно в кастрюлю на средний огонь. Варим до загустения. Добавляем тыквенное пюре, перемешиваем и снимаем с огня. Накрываем крышкой.
За рецепт спасибо Инге
Вкусноооо..:)
Мой вариант денежного конвертика
В своем блоге я уже делилась схемкой по которой собираю конвертики. Повторюсь ,что нашла схему в инете и к сожалению авторства не знаю..Но спасибо вам большое, дорогой автор!!!:) Нравится мне такая раскладка и место для пожеланий есть...
Для своего конввертика использовала дизайнерский картон, бумажку Tilda, тег Mistables? ну и элементы декора видны на фото....
А ещё хочу поделиться открытием этого вечера...Тыквенным пудингом...
На 1 порцию...
2 ст.л. сахарного песку
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала
120 г молока
щепотка ванилина1 желток
1/3 ст тыквенного пюре
1/2 ч л корицы
1/8 ч л соли
Сахар смешиваем с крахмалом. Желток слегка взбиваем венчиком. Тыквенное пюре смешиваем с корицей, и солью.
Молоко с ванилином нагреваем на плите, но не кипятим. Вливаем его к желтку, перемешиваем, затем к крахмалу с сахаром, все хорошенько смешиваем и отправляем обратно в кастрюлю на средний огонь. Варим до загустения. Добавляем тыквенное пюре, перемешиваем и снимаем с огня. Накрываем крышкой.
За рецепт спасибо Инге
Вкусноооо..:)
0 коммент.:
Отправить комментарий