Последнее сообщение

вторник, 22 октября 2013 г.

Рисовый пудинг и Кофейные фантазии by Tomoko Shintani

Как же я соскучилась по хорошему свежесваренному кофе....эхххх...Но пока нельзя...
Сегодня на полдник у нас был рисовый пудинг с корицей. Люблю я всякие пудинги..:))



Рисовый пудинг
1 чашка = 240 мл

На 4 порции
2 и  1/4 чашки молока
3 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
6 ст.л. риса (лучше круглозерного)
1/2 чашки сливок ( которые можно взбить, у меня 33%-е)
Корицу (я сыпала на глаз ,кто как любит!Можно вообще без неё! Можно заменить на ванилин)

Молоко + 2 ст.л. сахара, соль и рис в кастрюлю и варим на маленьком огне 35-40 минут (до "размазни"), добавляем корицу. После того как каша будет готова, снимаем с огня и остужаем.
Сливки взбить с 1 ст.л. сахара и соединить с кашей (перемешиваем аккуратно, лучше большой лопаткой). Сверху можно украсить корицей.

По ходу поедания пудинга я добавила банан, очень вкусно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! :)


А муж сказал: "Я рисовую кашу не люблю!!!!!" Вопрос- Куда же тогда исчез пудинг??? :)))


Возвращаясь к кофейной тематике....
Кофейные фантазии by Tomoko Shintani 






Красота..:) Правда?!

0 коммент.:

Отправить комментарий